Навигация
Салаты из капусты

Все соединить, размешать, посолить, полить растительным маслом.

Выложить салат пирамидой в салатник и посыпать петрушкой.

Салат из цветной капусты с овощами и фруктами

Капуста цветная – 400 г, помидоры – 400 г, огурцы свежие – 300 г, яблоки – 400 г, виноград или крыжовник – 300 г, салат зеленый – 150 г, заправка салатная – 250 г, майонез – 250 г

Помидоры, огурцы, яблоки нарезать тонкими ломтиками, а листья салата – на части. Все это смешать с вареной цветной капустой, виноградом или спелым крыжовником и полить салатной заправкой, смешанной с майонезом, украсить листьями салата.

Салат из овощей и зелени

Капуста цветная – 300 г, салат зеленый – 250 г, фасоль (стручки) – 250 г, морковь или репа – 300 г, огурцы свежие – 250 г, помидоры – 300 г, спаржа – 250 г, яйцо – 300 г, сметана или майонез – 400 г, сахар – 30 г, уксус 3 %-ный – 50 г, салат зеленый – 150 г, перец, соль

Вареную морковь или репу нарезать ломтиками, цветную капусту разделить на мелкие кочешки, спаржу нарезать кусочками по 2,5–3 см, стручки фасоли – в форме ромба, помидоры и свежие огурцы – ломтиками. Нарезанный зеленый салат и овощи перемешать, заправить сметаной или соусом «майонез», солью, перцем, сахаром, уксусом, положить горкой в салатник или вазу. Оформить дольками яиц, помидоров, огурцов, зеленым салатом.

Салат русский (холодная закуска)

Капуста белокочанная – 200 г, вареное мясо – 300 г, картофель (отварной) – 3 шт., зеленый консервированный горошек – 100 г, майонез – 200 г, яблоки – 2 шт., зелень, соль

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

« Салаты с редисом | Салаты с картофелем »
Лучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусы
Hosted by uCoz